Fingerfood & Amuse-Gueule
Wir bieten kleine Leckereien als Flying Fingerfood und appetitanregende Häppchen für jede Gelegenheit an. Wählen Sie Fingerfood aus 3-Kontinenten: Sie haben die Wahl zwischen afrikanischen, asiatischen und europäischen Spezialitäten. Stellen Sie Ihr Wunschmenü zusammen.
Fingerfood / African Style
- Kilimanjaro Frühlingsrollen nach afrikanischer Art
- Samosa – gefüllte vegetarische Teigtasche (auf Wunsch auch mit Hackfleisch)
- Bananenbällchen
- Kochbananen-Spieße
- Warps auf „Afrikanische Großmutter-Art“ mit Hähnchen, frischem Gemüse und Ananas-Chutney
- Spicy hot Chickenwings
- mit Ingwer marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß
- Soya – Rindfleisch am Spieße mit Erdnuss mariniert
- Kahti-Kahti – würzige Hähnchen
- Meat Pie
- Akara Beans – Frittierte Bohnenbällchen
- Verschiedene Gemüsesorten am Spieß, mariniert
- Unterschiedlich belegte Brote (verschiedene Sorten), wahlweise mit Meeresfrüchten, Fleisch, Fisch oder Gemüse
Fingerfood / European Style
- Mozzarella-Bällchen am Spieß mit Cherry Tomaten in Pesto Marinade
- Tiefseegarnelen in Kartoffelkruste mit süß-scharfem Dip
- Kartoffeltaler mit geräuchertem norwegischem Zuchtlachs und Meerrettichcreme
- Nordseekrabben im Limettenschiffchen mit Cocktailsauce
- Königfleischbällchen
- Verschiedene Brotsorten, nach Wunsch belegt (Canapés)
Fingerfood / Asian Style
- Gambas Spieß im Kokosmantel mit süßsaurer Sauce
- Würzige Lammrollen
- Hähnchenfilet in Tandori
- Reispraline nach Sushiart mit Edelfisch gefüllt
- Mariniertes Tofu mit Avocado in Sojasauce
- Enten-Frühlingsrolle in Dattelsauce
- Mango-Sushi im Noriblatt mit Mango Sauce