Fingerfood

Fingerfood & Amuse-Gueule

Wir bieten kleine Leckereien als Flying Fingerfood und appetitanregende Häppchen für jede Gelegenheit an. Wählen Sie Fingerfood aus 3-Kontinenten: Sie haben die Wahl zwischen afrikanischen, asiatischen und europäischen Spezialitäten. Stellen Sie Ihr Wunschmenü zusammen.

Fingerfood / African Style

  • Kilimanjaro Frühlingsrollen nach afrikanischer Art
  • Samosa – gefüllte vegetarische Teigtasche (auf Wunsch auch mit Hackfleisch)
  • Bananenbällchen
  • Kochbananen-Spieße
  • Warps auf „Afrikanische Großmutter-Art“ mit Hähnchen, frischem Gemüse und Ananas-Chutney
  • Spicy hot Chickenwings
  • mit Ingwer marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß
  • Soya – Rindfleisch am Spieße mit Erdnuss mariniert
  • Kahti-Kahti – würzige Hähnchen
  • Meat Pie
  • Akara Beans – Frittierte Bohnenbällchen
  • Verschiedene Gemüsesorten am Spieß, mariniert
  • Unterschiedlich belegte Brote (verschiedene Sorten), wahlweise mit Meeresfrüchten, Fleisch, Fisch oder Gemüse

Fingerfood / European Style

  • Mozzarella-Bällchen am Spieß mit Cherry Tomaten in Pesto Marinade
  • Tiefseegarnelen in Kartoffelkruste mit süß-scharfem Dip
  • Kartoffeltaler mit geräuchertem norwegischem Zuchtlachs und Meerrettichcreme
  • Nordseekrabben im Limettenschiffchen mit Cocktailsauce
  • Königfleischbällchen
  • Verschiedene Brotsorten, nach Wunsch belegt (Canapés)

Fingerfood / Asian Style

  • Gambas Spieß im Kokosmantel mit süßsaurer Sauce
  • Würzige Lammrollen
  • Hähnchenfilet in Tandori
  • Reispraline nach Sushiart mit Edelfisch gefüllt
  • Mariniertes Tofu mit Avocado in Sojasauce
  • Enten-Frühlingsrolle in Dattelsauce
  • Mango-Sushi im Noriblatt mit Mango Sauce